Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Одновременное размещение проекта на разных Краудфандинговых площадках!

Вопрос в деталях:

У меня есть технолочиский проект который я хотел бы разместить в большинстве мировых и русско язычных краудфандинговых площадках. Возможно ли одновременно или по очереди разместить свой проект на разных площадках?

Ответ администрации:

Уважаемый Борис,

На российских платформах (Бумстартер и Планета.ру) одновременное размещение проекта запрещено. При этом никто не запрещает Вам разместить проект на российской платформе и одновременно на иностранной. Однако статистически доказано, что это крайне негативно влияет на итоговый результат.

Собрать средства на одной платформе очень непросто и требует большой предварительной подготовки, четкого плана и хорошей команды. А делать все это на нескольких платформах одновременно на качественном уровне практически невозможно. Поэтому наш совет: запускайте последовательно. Можете сначала на российской, а потом на иностранной. Понятно, что при этом с аудиториями нужно работать по-разному.

Если у Вас есть или появились вопросы по Краудсорсингу, Краудфандингу или Краудинвестингу или же Вы: стартапер, коммерческая компания, венчурный фонд, госкомпания, общественная организация или проект, Вы можете обратиться в компанию "Краудконсалтинг". Компания также оказывает услуги по проведению семинаров, мастер-классов, тренингов и лекций.

ОТВЕТЫ:

Вы можете первым дать ответ