Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Женское здоровье, как повод укрепить клиентскую базу: благотворительная инициатива Revlon привлекла $2,75 млн

АВТОРСКОЕ

Империя красоты Revlon на днях объявила победителя Краудфандингового конкурса LOVE IS ON Million Dollar Challenge, опубликованного на благотворительной платформе Crowdrise.

В сентябре текущего года организации, деятельность которых связана с борьбой с раком у женщин и диабетом, завершили процесс привлечения финансирования для получения приза в размере $1 млн от компании Revlon. Участники конкурса Revlon LOVE IS ON Million Dollar привлекли финансирование в размере $2.75 млн, тогда как сама компания Revlon пожертвовала дополнительные $1.425 млн, увеличив объем полученных средств до $4.18 млн. Получив финансирование в размере более $950,000, центр по борьбе с раковыми заболеваниями Cycle for Survival of Memorial Sloan Kettering Cancer Center был признан победителем конкурса и получил главный приз от компании Revlon.

Генеральный директор компании Revlon Лоренцо Делпани (Lorenzo Delpani) в данной связи отмечает: “Мы гордимся успехом нашего конкурса LOVE IS ON Million Dollar Challenge. При помощи данной инициативы, призванной способствовать развитию организаций, защищающих женское здоровье, мы смогли существенно увеличить влияние благотворительных компаний, что всегда было нашей основной целью. Было особенно приятно видеть, что благотворительные организации всех уровней активно принимали участие в нашем конкурсе”.

Доктор Крейг Томпсон (Dr. Craig B. Thompson), президент и генеральный директор компании Memorial Sloan Kettering, в свою очередь, заявил: “Члены организации Memorial Sloan Kettering рады тому, что центру Cycle for Survival удалось получить главный приз конкурса ‘LOVE IS ON’ Million Dollar Challenge. Приз в миллион долларов будет использован на финансирование исследовательских работ по поиску средств на лечение редких гинекологических раковых заболеваний”.

Финалистом данного конкурса стал институт Cancer Research Institute, привлекший финансирование в объеме более $700,000 и получивший приз в размере $250,000 от компании Revlon. Кроме того, другим участникам конкурса были розданы поощрительные призы на общую сумму $175,000.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал