Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

ZeTime Watch от MyKronoz привлекает $5,3 млн на Kickstarter и продолжает кампанию на Indiegogo InDemand

АВТОРСКОЕ

В ходе Краудфандинговой кампании на платформе Kickstarter (Кикстартер) швейцарский часовой бренд MyKronoz успешно привлек $5 333 792 при помощи 26 828 бекеров. После закрытия кампании смарт-часы ZeTime будут получать дополнительное финансирование с помощью сервиса Indiegogo InDemand.

ZeTime - это гибридные смарт-часы, которые сочетают в себе механические комплектующие с полноцветным сенсорным экраном. MyKronoz отмечает, что ZeTime дарит пользователю не только классический дизайн традиционных часов, но и передовые функции «умных» устройств:

«С помощью классических механических часовых механизмов, созданных по запатентованной технологии Smart Movement, ZeTime автоматически обновит время в соответствии с вашим местоположением и будет работать в течение 30 дней на одном заряде батареи».

Часы выпускаются в двух вариантах: Regular (44 мм) и Petite (39 мм). Regular - часы из нержавеющей стали, вдохновленные классическим швейцарским часовым дизайном, а Petite предлагает те же функции и внешний вид, но в компактном 39-миллиметровом корпусе.

С момента основания компании в 2013 году MyKronoz продал более двух миллионов носимых устройств. Комментируя успех кампании, CEO MyKronoz Борис Браульт (Boris Brault) заявляет:

«Мы планомерно добиваемся успеха на рынке носимых устройств. Мы решили создать гибридные смарт-часы, привлекая лучших швейцарских специалистов в области дизайна и часового дела. ZeTime олицетворяет наше видение идеального продукта и демонстрирует нашу конкурентную позицию по отношению как к традиционным часовым мастерам, так и к игрокам на рынке новых технологий.

Кампания на Kickstarter придала нашему бизнесу огромный импульс и подтвердила востребованность, своевременность и потенциал нашей идеи. Мы рассчитываем на рост в международном масштабе. Страсть наших сторонников помогает нам воплощать наши амбиции и заставляет стать настоящим лидером в этой отрасли».

Часы ZeTime будут отправлены бекерам Kickstarter в сентябре, а сторонники, поддержавшие проект на Indiegogo, получат свои перки в декабре 2017 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал