Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Янси Стриклер официально объявляет о запуске нового творческого ресурса The Creative Independent

АВТОРСКОЕ

На днях Янси Стриклер (Yancey Strickler), соучредитель и CEO Краудфандинговой платформы Kickstarter (Кикстартер), объявил об официальном запуске нового проекта площадки – творческого ресурса The Creative Independent.

Как сообщалось ранее, The Creative Independent представляет собой «универсальный информационный ресурс, основная миссия которого заключается в оказании любой помощи для воплощения творческих проектов в жизнь.

Здесь будут опубликованы интервью с творческими людьми, которые не только смогут рассказать о своих текущих работах, но и рассмотрят такие вопросы, как производство творческого продукта и понимание того, как творчество обогащает жизнь людей в повседневной жизни.

Что такое творчество? Что такое независимость? Почему важно, чтобы творчество и независимость сочетались в одном проекте? Можете ли вы считаться творческим человеком, если ваши творения никто не видел? Можете ли вы считаться независимым, если ваше творчество подходит под определение мейнстрима? Нужно ли устанавливать границы дозволенного, если речь идет о творческом самовыражении?

Представители широкого спектра дисциплин (изобразительное искусство, музыка, литература, кино и т.д.) расскажут свои уникальные истории. Мы считаем, что со временем эти истории превратятся в ценный и богатый архив, способный помочь каждой творческой личности.

Каждый день The Creative Independent будет публиковать одно эссе или интервью с известным или формирующимся талантом, благодаря чему вы сможете обсудить практические вопросы, а также проследить историю борьбы и триумфа, которые сопутствуют любому творческому процессу. Со временем мы надеемся собрать своего рода «фольклорную историю» творческого процесса, которая поможет обучить и вдохновить тех, кто уже создает что-то или только мечтает об этом».

Руководство The Creative Independent возглавляет Брэндон Стосуй (Brandon Stosuy), что весьма знаково, учитывая его предыдущую работу в редакции Pitchfork. Янси Стриклер также отметил, что Стосуй является музыкальным куратором MoMA PS1, National Sawdust и Broad Museum. Кроме того, он является широко публикуемым писателем и соавтором Мэтью Барни (Matthew Barney).

Первая «глава», опубликованная на Creative Independent, подготовлена поэтом Айлин Майлс (Eileen Myles). В ближайшее время посетители ресурса смогут ознакомиться с работами таких известных людей, как Иан Маккей (Ian Mackaye), Бьорк (Björk), Лейоми Мальдонадо (Leiomy Maldonado), Шантель Мартен (Shantell Martin) и Филип Гласс (Philip Glass).

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал