Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Хочешь 1000-ный уровень в Steam? Краудсорсинг спешит на помощь!

АВТОРСКОЕ

В геймерском мире пользователь Steam с ником PalmDesert, за которым скрывается 35-летний житель Японии, считается чуть ли не полубогом: на сегодняшний день он – единственный, кто сумел достичь 1000-ного уровня в иерархии платформы.

PalmDesert удерживает первенство уже в течение 3 лет. За это время он приобрел 5 029 игр, то есть, больше половины всей библиотеки Steam (7 481 игр и DLC). Он является единственным пользователем, достигшим такой отметки (уровень 1 111 на момент написания статьи). По мнению многих, японец проводит за играми столько времени, что не ясно, когда он умудряется работать, есть и спать.

По словам же самого PalmDesert, хотя, в общей сложности, он уже наиграл 11,5 тысяч часов, 62% игр из имеющихся в аккаунте ни разу не запускались. Играет он, в основном, по вечерам после работы. Аккаунт PalmDesert оценивается в $17 800.

Уровень пользователя в Steam повышается за счет приобретения игр, бейджей и игровых карточек, а также участия в мероприятиях. Высшие уровни позволяют демонстрировать в профиле свои предпочтения, достижения, покупки и подарки.

Профиль PalmDesert – это «доска почета» настоящего геймера-ветерана. На сегодняшний день он провел более 500 000 рыночных сделок, покупая и продавая карточки и бейджи. Общее число транзакций на его счету уже превысило отметку в 500 000.

По словам PalmDesert, его аккаунт можно, скорее, считать Краудсорсинговым проектом, т.к. другие пользователи уже подарили ему сотни игр, чтобы увидеть, как далеко он сможет продвинуться. Многие предметы из своей коллекции он приобрел на распродажах платформы, так что их стоимость не превышает $10.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал