Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Wine With Spirit закрывает Краудинвестинговую кампанию на Seedrs, получив более £425 000 инвестиций

АВТОРСКОЕ

Португальская винодельческая компания Wine With Spirit закрыла Краудинвестинговую кампанию на платформе Seedrs. Заявленная цель кампании составляла £400 000, к финалу раунда Wine With Spirit получила от инвесторов £428 504.

Wine With Spirit (WWS) планирует вывести на рынок эксклюзивные вина высочайшего качества. Каждый образец из коллекции имеет свою собственную оригинальную историю. Представители компании считают, что вино не стоит считать лишь изысканным дополнением к еде – вино способно создавать особую атмосферу и иметь особые «отношения» с покупателем.

«Мы считаем, что вино тесно связано с человеческими эмоциями. Мы точно знаем, как воспитывать эти отношения. Наши вина рождаются из эмоций и обстоятельств, они рассказывают нам истории и вдохновляют покупателей на неповторимые переживания, которыми стоит поделиться с другими. Каждое из наших вин бросает вызов, позволяя людям почувствовать соблазн – и это выходит далеко за рамки обычной выпивки».

Компания также создала Lyfetaste - собственную платформу для предпринимателей, которые готовы заняться дистрибуцией продукции WWS.

«Lyfetaste - наша собственная инновационная платформа для цифровой дистрибуции, основанная на интеллектуальном CRM-алгоритме. Этот ресурс позволяет любому легко стать предпринимателем и развивать собственный бизнес с небольшими начальными инвестициями (от €30 до €3 500) и прибылью в пределах 15-50%».

Средства, полученные в ходе раунда финансирования на Seedrs, будут использоваться для дальнейшего развития интеллектуального алгоритма Lyfetaste и технологической инфраструктуры: отчетности, бэк-офиса, логистики, транспорта и ИТ-оборудования. Значительная часть средств будет вложена в расширение сети Wine With Spirit - в первую очередь, в Европе.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал