Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Выпускник Kickstarter 3Doodler выпускает 3Doodler Start - детскую версию легендарного принтера

АВТОРСКОЕ

Трудно поверить, но триумфальное появление 3Doodler на Краудфандинговой платформе Kickstarter (Кикстартер) состоялось почти три года назад. Сегодня компания готова представить пользователям свой новый продукт, 3Doodler Start – детскую версию легендарного девайса, дизайн которого создан с учетом всех необходимых мер безопасности.

Все потенциально опасные агрегаты устройства (например, нагревающиеся части) скрыты под оболочкой из новейших экологичных пластмасс, что делает процесс творения веселым и безболезненным. Не нагреваются и сами «чернила». Оформить предзаказ на 3Doodler Start можно на собственном сайте компании; ручка-принтер обойдется вам в $39.

Как и большинство 3D-принтеров, для начала работы со Start требуется терпение и навык. Чтобы облегчить маленьким дизайнерам их непростую творческую задачу, компания подготовила DoodleBlocks - набор готовых шаблонов, которые будут включены в лот «Super Mega Pack».

По словам представителей WobbleWorks Inc., авторов продукта, перо принтера сделано из биоразлагаемого пластика. Заряда аккумулятора хватает на 45 минут, кроме того, устройство может работать от сети благодаря порту микро-USB.

Затвердевание «чернил» происходит в течение 3-5 секунд, при этом пластик остается гибким еще в течение 20 секунд. Чернила созданы из пищевых материалов, так что они неспособны нанести ребенку вред даже в том случае, если он случайно проглотит кусочек своего творения.

Разноцветный экопластик поставляется в пачках по 24 нити за $ 5. Для начала юным творцам будет доступно 15 цветов, в том числе, варианты, светящиеся в темноте. Пластик не оставляет следов на предметах, ткани и бумаге, так что для создания различных фигур можно просто обводить существующие предметы.

По словам соучредителя WobbleWorks Дэниела Коуэна (Daniel Cowen), «реакция 8-12-летних детей, которые участвовали в тестировании, была феноменальной. Они сказали, что это – следующее гениальное изобретение после Minecraft и Lego. С их фантазией и учитывая то, что дети не обременены опытом, их идеи и проекты могут просто взорвать рынок».

3Doodler Start, как ожидается, поступит в продажу в мае 2016 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал