Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Выпускник Indiegogo, устройство для поиска вещей TrackR привлекает $8,7 млн инвестиций

АВТОРСКОЕ

TrackR, одно из первых устройств на основе Bluetooth для отслеживания местонахождения вещей, привлекло $8.7 млн в раунде венчурного финансирования. В раунде финансирования принимали участие компании Foundry Group и Resolute Ventures, а также несколько крупных индивидуальных инвесторов.

Команда компании TrackR предложила революционный способ поиска потерянных вещей и оказания помощи в их локализации.

"Мы рады представить вниманию пользователей инновационную технологию отслеживания”, - отмечает Брэд Фельд (Brad Feld), соучредитель компании Foundry Group. 

Базирующийся в Калифорнии стартап, основанный в 2009 году, планирует автоматизировать процесс организации и инвентаризации персональных вещей. TrackR превысила установленный бюджет в Краудфандинговом проекте, запущенном на ресурсе Indiegogo, привлекла $1,676,369 на выпуск устройства TrackR bravo, и с тех пор реализовала поставку более полумиллиона данных гаджетов.

Успех нашей кампании на платформе Indiegogo помог нам понять, какие аспекты нашей продукции нравятся потребителям, и разработать способ отслеживать местонахождения утерянных вещей. Новый раунд финансирования позволит нам продолжить работу над совершенствованием продукции, расширить центры поддержки клиентов и разработать новые инновационные технологии”, - поясняет Крис Херберт (Chris Herbert), генеральный директор и основатель компании TrackR. 

Компания TrackR недавно была названа №155 в списке 500 наиболее быстро растущих компаний США. Объем доходов компании в 2014 году составил $2.7 млн. Компания также заняла 4 место в категории лучших потребительских продуктов и сервисов. Устройство TrackR Bravo, стоимость которого составляет $29.99, стало последней новинкой компании. Он позиционируется как самый тонкий в мире девайс для поиска вещей. Пользователи могут использовать трекер с мобильного приложения или позвонить на собственный телефон с устройства TrackR bravo. 

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал