Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Владелец "Отеля Динозавров" раскрывает подробности о своем участии в легендарном проекте Mystery Science Theater 3000

АВТОРСКОЕ

Грег Тэлли (Greg Tally), владелец отеля Best Western Dinosaur Hotel из Денвера (Колорадо), сообщил о своем вкладе в эпичную Краудфандинговую кампанию по финансированию нового сезона Mystery Science Theater 3000. Пожертвовав, в общей сложности, $40 000, Тэлли стал одним из исполнительных продюсеров сериала.

По словам Тэлли, отель израсходовал на поддержку кампании весь маркетинговый бюджет, заложенный на 2016 год. Объясняя причины своего решения, Тэлли заявил:

«Наша компания уже несколько раз поддерживала Краудфандинговые кампании, в частности, из области искусства и науки. Кроме того, мы являемся самыми преданными фанатами MST3K. Мы присоединились к проекту еще в самом начале, став первыми, кто претендовал на роль исполнительного продюсера, а затем расширили наше сотрудничество.

Первый взнос в кампанию составил $25 000, а затем мы создали еще один аккаунт (в связи с ограничениями Kickstarter на общую сумму взносов) и внесли в «общий котел» еще $15 000. Мы верим в Джоэла Ходжсона (Joel Hodgson) и его роботов, но мы и не подозревали, насколько успешной станет идея по возрождению сериала.

К тому же, на данном этапе, к проекту присоединилось столько знаменитостей (Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris), Джек Блэк (Jack Black), Марк Хэмилл (Mark Hamill), что теперь MST3K, без сомнения, ждет новый уровень успеха!»

Кроме того, Тэлли рассказал, на что обычно расходуется рекламный бюджет отеля:

«Разумеется, мы рекламируем отель и привычными всем способами: печатаем объявления, баннеры, постеры и т.д. Но помимо этого мы вкладываем средства и в те мероприятия, которые интересны нам, как личностям. Большинство наших клиентов – «ботаники», которые сходят с ума по динозаврам; и, кстати, это характеризует их с самой лучшей стороны.

Первым Краудфандинговым проектом, который мы финансировали ($35 000), была кампания в поддержку лаборатории Николы Теслы, проходившая на Indiegogo. Результатом этого стало наше знакомство с автором онлайн-комикса The Oatmeal, который создал несколько работ, посвященных нашему бизнесу. Благодаря этому шагу мы приобрели более 87 000 фанатов только на Facebook. Теперь мы являемся поставщиками юмористического контента о динозаврах.

Что касается MST3K, Джоэл и динозавры – это будет нечто! Надеюсь, зрителям хватит сил, чтобы выдержать это сумасшествие!»

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал