Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Dead Ferrari: владелец Ferrari 458 Speciale отремонтирует разбитый автомобиль за счет бекеров

АВТОРСКОЕ

Если вы уже помогли бездомным, жертвам наводнения, стали донором крови и перечислили средства на детские больницы, то почему бы вам не пожертвовать средства на ремонт автомобиля Ferrari?

Определенно, организатор данного Краудфандингового проекта не слишком хорошо оценил собственные финансовые возможности и теперь вынужден обратиться к пользователям интернета для сбора средств на ремонт своего дорогостоящего автомобиля.

И, если вы думаете, что никто не придет на помощь владельцу автомобиля класса “люкс” 562 HP Ferrari, разбившему свой автомобиль из-за слишком быстрой езды, то вам не мешает ознакомиться со следующими деталями: стоимость ремонта автомобиля оценивается приблизительно в €210,000 ($234,624), и его владелец, подлинный автомобильный энтузиаст, никак не может смириться с тем, что его обожаемый и совершенно разбитый автомобиль теперь может прямым ходом отправиться на свалку. Вместе с друзьями он разработал следующий план: почему бы не предоставить всем заядлым водителям планеты возможность разместить какое-либо изображение на корпусе разбитого автомобиля.

Идея проста: Ferrari будет использован в качестве фона, на котором каждый сможет разместить выбранное изображение всего за €3.99/см2. Полученные средства будут использованы на ремонт разбитого автомобиля, который трансформируется в процессе реализации проекта в “предмет искусства”.

Если в проекте примут участие 50 тыс. человек, отремонтированный Ferrari будет выделен в пользование победителю конкурса фотографий на целый месяц бесплатно!

На текущий момент в проекте приняли участие 16 человек. Осталось привлечь к его реализации еще 49 985 энтузиастов - и Ferrari ваш!

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал