Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Ведущий американский мотодилер планирует приобрести завод Ducati с помощью Краудфандинга

АВТОРСКОЕ

Ведущий американский мотодилер, компания MotoCorsa, планирует приобрести завод Ducati в полную собственность с помощью бекеров Краудфандинговой платформы Indiegogo. Заявленная цель этой невероятно амбициозной кампании составляет $1,6 млрд – именно такая сумма требуется, чтобы купить производство у нынешнего владельца Ducati, компании Audi.

Американские мотолюбители решились на этот шаг после появления слухов о том, что Ducati может быть продан в связи с «Дизельгейтом» - чудовищным скандалом, в центре которого оказался известный немецкий автомобильный концерн Volkswagen.

MotoCorsa всей душой жаждет владеть заводом любимого итальянского мотопроизводителя, а бекеры Indiegogo, которые так же страстно разделяют это желание, могут помочь осуществлению этой мечты, перечислив от $5 до $1,6 млрд на странице кампании.

Если вы думаете, что это звучит немного безумно, вы правы: официальных новостей о продаже Ducati пока нет, и MotoCorsa откровенно веселится. Но, возможно, переход Ducati в новые руки пошел бы на пользу бренду: эта группа страстных американских мотовладельцев - те же парни, которые представили восхищенной публике внедорожник Terracorsa, разработанный на базе Ducati 1199 Panigale, так что существующий модельный ряд Ducati мог бы быть так же успешно переработан в новых смелых направлениях.

Авторы кампании заявляют:

«По предварительным оценкам, Ducati Motor Holding S.p.A. может быть продана за $1,6 млрд, и, хотя это немного дороже, чем мы планировали, мы думаем, что с вашей помощью нам удастся собрать средства для покупки этой легендарной компании.

Крупные корпорации уже не в силах развивать бренд Ducati, и теперь пришло время для маленького частного магазина мотоциклов из Портленда, штат Орегон. Но нам нужна ваша помощь, чтобы это произошло».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал