Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Вдохновленные Y Combinator: команда Kickstarter определила самые интересные для себя категории проектов

АВТОРСКОЕ

Команда дизайнеров и технологов Краудфандинговой платформы Kickstarter (Кикстартер) объявила о запуске новой функции Request for Projects. По словам руководителя команды Хулио Терры (Julio Terra), эта функция была частично вдохновлена требованиями, которые Y Combinator предъявляет к стартапам.

«Находясь в непрекращающемся поиске проектов для своей платформы, мы решили уточнить критерии отбора. Частично эта идея навеяна теми требованиями, которые Y Combinator предъявляет к стартапам, претендующим на поддержку агрегатора.

Мы надеемся, что наш список потребностей вдохновит авторов, работающих в этих областях, и побудит их связаться с нами. Если ваш проект соответствует нашим запросам, мы можем предложить вам поддержку нашего сообщества из 13 миллионов потенциальных бекеров».

Три основные области, на которых команда Kickstarter планирует сосредоточить свое внимание в этом году: инструменты для самостоятельного производства продукта (проекты, подобные Pico, Nomiku и Lomography), передовые технологии (LightSail, OpenROV и OpenPCR) и профессиональный промышленный дизайн (Kano, Lumos и Lumio).

«Мы выбрали эти области, думая о целях и ценностях, изложенных в уставе нашей компании. Kickstarter - это корпорация общественного блага, что означает, что наши критерии успеха измеряются не только в финансовом выражении. Решая, какие проекты поддерживать, мы задаем себе вопрос: сможет ли этот продукт сделать мир более творческим, интересным, красивым и справедливым?»

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал