Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

В России запустили сервис статистики краудфандинговых проектов (Краудтрек)

АВТОРСКОЕ

С 4 августа 2014 года российское интернет-издание Crowdsourcing.ru запускает первый в России открытый сервис статистики для краудфандинговых проектов (Краудтрек). Иностранным аналогом этого сервиса является kicktraq.com, который пользуется огромной популярностью на Западе.

Статистические данные обновляются каждый час и позволяют следить за ходом краудфандинговой кампании выбранного проекта по трем графикам. Первый график показывает общий прогресс по сборам; второй график  - сколько денег было собрано в каждый день кампании; третий график - количество спонсоров по дням.

«Сервис пока работает в тестовом режиме, он будет совершенствоваться: в ближайшее время добавятся графики по другим показателям и разные интересные «фишки», которых нет даже на западных сервисах статистики, - говорит со-основатель и руководитель проекта Crowdsourcing.ru Алексей Дубровский. - Чтобы посмотреть данные по интересующей вас кампании, нужно всего лишь ввести прямую ссылку на нее в специальную форму на любой странице сайта Crowdsourcing.ru, также статистика доступна через нашу базу краудфандинговых проектов».

Авторы проектов могут в режиме реального времени следить за своей кампанией, своевременно принимать меры, если заметна стагнация, а также делиться успехами с друзьями. Бекеры (спонсоры) получают возможность сравнить показатели проектов, следить за кампаниями, которые они уже поддержали или собираются профинансировать. Журналистам сервис статистики поможет находить самые востребованные на данный момент кампании, которые идут на российских платформах и более полно их освещать.

«Я считаю работу команды Crowdsourcing.ru очень важной, поскольку эти статистические данные, графики и диаграммы позволяют людям наглядно увидеть из чего же «сделаны» крауд-проекты, как они развиваются и растут. Также эта информация ценна для СМИ, поскольку по краудфандингу в России очень мало исследований и статистики. Надеюсь, теперь материалы на тему крауда станут более информативными», - говорит Катерина Чечулина, PR-директор Planeta.ru.

Сервис статистики краудфандинговых проектов (Краудтрек) - третий интерактивный сервис, запущенный на портале Crowdsourcing.ru за последний год. Ранее были запущены Индекс краудфандинга по сборам и Карта российского краудсорсинга.

 "Команда краудфандинговой платформы Бумстартер приветствует открытие сервиса статистики краудфандинговых проектов (Краудтрек), который создали коллеги из Crowdsourcing.ru. Уверен, что данный сервис крайне положительным образом повлияет на еще большее развитие краудфандинга в России", - говорит co-основатель Бумстартер, Руслан Тугушев.

Crowdsourcing.ru – это первый на постсоветском пространстве и крупнейший портал с множеством интерактивных онлайн сервисов по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу, который начал свою работу в июне 2012 года. 

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал