Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

В борьбе за лидерство на рынке недвижимости Краудинвестинговая платформа LendInvest снижает минимальный размер инвестиций

АВТОРСКОЕ

Краудинвестинговая платформа LendInvest, фокусирующаяся на кредитовании бизнеса в сфере недвижимости, снизила минимальный размер инвестиций до £1000. Для сравнения, на момент запуска платформы в 2013 году минимальный объем инвестиций должен был составлять £50,000. В последнее время минимальный порог инвестиций постепенно снижался, и, наконец, в декабре 2014 года был скорректирован в очередной раз - с £10,000 до £1000. Команда Краудинвестинговой платформы отметила рост объема инвестиций после того, как мелкие спонсоры получили доступ к проектам ресурса.

Кристиан Фэс (Christian Faes), соучредитель и генеральный директор ресурса LendInvest, отметил, что снижение минимального порога инвестиций вызвало немедленный отклик у инвесторов страны.

Мы вложили крупные средства в развитие технологий, и, благодаря этому, позиции нашей платформы существенно укрепились. Нам хотелось быть уверенными в том, что мы сможем справиться с дополнительным объемом инвесторов, и потому мы завершили все необходимые приготовления до того, как открыть доступ на ресурс мелким инвесторам. Прибыль, которую ресурс обеспечивает инвесторам, является самой высокой на Краудинвестинговом рынке”, - сообщил Фэс.

LendInvest рассматривает Краудлендинговую индустрию как неизбежную эволюцию сектора кредитования финансовой индустрии. В 2013 году Краудинвестинговая платформа LendInvest привлекла инвестиции в объеме £210 млн. Средний объем прибыли по инвестициям составляет 6.65%. Быстрое развитие платформы LendInvest стало подтверждением тому, что ресурс является одной из наиболее перспективных Краудинвестинговых и Краудлендинговых платформ в Великобритании.

Команда ресурса отмечает: “Рост популярности платформы LendInvest у инвесторов позволяет ей обеспечить высокий уровень инвесторской прибыли и одновременно способствует снижению рисков”.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал