Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Успешный Краудфандинговый проект, поисковое устройство Tile, запускает мобильное приложение для Android

АВТОРСКОЕ

Создатели Tile, небольшого поискового девайса, который использует Краудсорсинговую сеть пользователей для поиска потерянных предметов, объявили о выходе сопутствующего приложения для Android. Tile провел одну из самых успешных в истории Краудфандинга кампаний на собственном ресурсе, быстро запустился на iOS и теперь расширяет зону влияния с помощью давно ожидаемой версии для Android. Кроме того, Tile сообщает, что все предзаказы отправлены заказчикам, и теперь устройство можно приобрести во многих интернет-магазинах. 

Новое приложение будет работать на большинстве девайсов с ОС Android 4.4+ и Bluetooth Low Energy (BLE 4.0). Оно оптимизировано для Galaxy S5, Nexus 4, Nexus 5, HTC One и HTC One M8. Tile планирует в будущем поддерживать большее количество устройств на Android. Авторы Tile ожидают, что новое приложение значительно расширит их глобальную сеть, которая, по их словам, и без того является крупнейшей в мире поисковой сетью.

По словам соучредителя и COO Tile Майка Фарли (Mike Farley), «команда много работала, чтобы выпустить приложение для Android в кратчайшие сроки. Теперь мы рады представить свою работу пользователям. Tile бережет время людей и помогает им лучше понимать местонахождение их вещей. Устройства на платформе Android составляют около 85% глобального рынка смартфонов, поэтому, выпуская такое приложение, мы предлагаем практически любому человеку стать частью нашего постоянно растущего сообщества и помогать другим в поиске потерянных вещей».

Компания Tile была основана сегодняшним CEO Ником Эвансом (Nick Evans) и COO Майком Фарли (Mike Farley). До основания Tile Эванс работал над созданием Lockitron и Pebble Watch. Компания Lockitron запустила одну из первых успешных Краудфандинговых кампаний на собственном ресурсе и разработала Краудфандинговое программное обеспечение для управления этим проектом. После успешного периода предпродаж, компания Tile привлекла более $13 миллионов от известных инвестиционных компаний.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал