Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

ТВ-компания TNT одобрила реалити-шоу от Lionsgate TV про медицинский краудсорсинг

АВТОРСКОЕ

Американская телевизионная компания TNT заказал 10 эпизодов M. D. Live (рабочее название). Это первый живой нехудожественный сериал от Lionsgate о мировом феномене медицинского краудсорсинга. Премьера намечена на 2019 год.

В двухчасовой еженедельной серии будут представлены пациенты, сражающиеся со всем: от опасных для жизни заболеваний до необычных недугов, которые не диагностированы, неправильно диагностированы или не вылечены. Группа аккредитованных врачей будет обсуждать потенциальные диагнозы прежде чем давать толпе на обсуждение.

M. D. Live на гребне новой волны развития ТВ-шоу покажет медицинский тематический реалити-сериал. M. D. Live будет включать в себя медицинские оповещения и живые пульты дистанционного управления по всему миру. Это позволит команде медицинских экспертов оказывать помощь в диагностике и/или лечении пациентов на местах по всей стране. M. D. Live  также работает со специалистом по био-этике.

“Мы хотим, чтобы это шоу вдохновляло действия и давало надежду реальным людям, борющимся с медицинскими недугами, чтобы получить ответы, надлежащее лечение и в конечном итоге улучшить качество своей жизни”, - сказал Майкл Блум, первый вице-президент TNT. "Профессиональная команда студийных и полевых бригад возглавит наш краудсорсинг, который поможет пациентам разгадать медицинские тайны.”

24/7 аудитория сможет в режиме реального времени онлайн с помощью интерактивной платформы поделиться своими мыслями о том, что происходит в шоу. Зрители смогут представить свои собственные идеи онлайн для того, чтобы они рассматривались на шоу.

Как сказала Дженнифер О'Коннелл, глава Всемирного альтернативного программирования: "Интерактивные элементы, позволяющие зрителям взаимодействовать с лучшими медицинскими специалистами, выводят это шоу за рамки просто пассивного наблюдения, оно вдохновляет на действие.”

M. D. Live производится компанией B17 Entertainment и Motiv8 Media в сотрудничестве с Lionsgate Television с Брайеном Мигером, Реттом Бахнером, Карой Курч и Брайаном Ли, выступающими в качестве исполнительных продюсеров.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал