Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Top100 Краудфандинговых и Краудинвестинговых платформ мира

АВТОРСКОЕ

В глобальный рейтинг платформ Top100 Global Crowdfunding Sites, составленный ресурсом CrowdfundingPR, входят Краудфандинговые и Краудинвестинговые площадки из США, Европы, Азии, Южной Америки, Африки и функционирующие на других глобальных рынках.

Рейтинг составлен согласно статистической информации по каждой платформе: количеству уникальных посетителей в месяц; среднему времени, проведенному на сайте за одно посещение; количеству просмотренных страниц за каждый визит и т.д.

Наибольший интерес для PR-менеджеров и будущих авторов Краудфандинговых проектов должна представлять информация о соотношении социальных медиа как источников трафика, контент-маркетинге, поисковом маркетинге и медийной рекламе, которые находятся на вооружении сегодняшних соискателей-пользователей платформ.

Эти цифры помогают составить впечатление о том, как маркетинговые усилия работают для аудитории определенной площадки. Для того, чтобы понять это, изучите разницу в проценте использования соцсетей и медийной рекламы 10 платформами, занимающими первые 10 мест рейтинга, и остальными 90 сайтами (статистическая информация представлена по ссылкам).

Так выглядит Top10 рейтинга:

Другие хорошо известные в отрасли платформы заняли следующие места:

Не секрет, что сам по себе запуск Краудфандинговой кампании на Kickstarter или GoFundMe не гарантирует успеха. Хотя Kickstarter (Кикстартер), GoFundMe или Indiegogo считаются крупнейшими Краудфандинговыми платформами мира, их посетители, как правило, просматривают не больше 2-3 кампаний; а такие сайты, как Razoo.com, DonorsChoose.org и FundingCircle.com могут похвастаться тем, что их посетители задерживаются на платформе в течение 6- 11 минут и просматривают от 6 до 10 страниц.

Используя эти данные, вы наглядно увидите, что успех проекта определяется не только выбором платформы, но и тщательным планированием маркетинговой стратегии и отбором специфических инструментов, которые позволяют существенно повысить объем трафика каждой конкретной кампании по сбору средств.

Одним из самых актуальных вопросов для автора проекта остается выбор социальных медиа-платформ, способных максимально распространить информацию о любых новостях проекта. Facebook, LinkedIn, Twitter, Quora, Reddit, YouTube, Pinterest, Instagram? Статистическая информация, предоставляемая аналитическими сайтами, даст предельно ясный ответ на этот вопрос.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал