Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудсорсинг приходит в Польшу

АВТОРСКОЕ

Управляющий директор компании MillionYou и организатор Варшавского саммита Ян Каспрзиски-Росикон (Jan Kasprzycki-Rosikon), ответил на ряд вопросов по ситуации с Краудсорсингом в Польше

Как происходит развитие Краудсорсинга в Польше?

Краудсорсинг в Польше пока не получил такого широкого распространения, как в в других странах мира, однако некоторые инновационные бренды уже начали активно его применять. Польское отделение компании Frito Lay при помощи Краудсорсинга разработало новый вкус чипсов Lay's, и уже предприняло следующий шаг, предложив пользователям придумать названия четырем новым вкусам, недавно появившимся у бренда.

Какие успешные Краудсорсинговые проекты привлекли Ваше внимание в последнее время?

Bobovita (производитель детского питания) создал вебсайт, на котором молодые мамы могут поделиться своими идеями здорового детского питания. Банк BZ WBK запустил Краудсорсинговую платформу, на которой сообщество пользователей может разместить предложения по улучшению работы банка.

Что представляет собой ресурс MillionYou? и какую нишу он планирует занять?                

MillionYou является первой в Польше Краудсорсинговой маркетинговой платформой. Ресурс ставит своей целью распространение информации о Краудсорсинге и возможностях, которые он предоставляет. В качестве Краудсорсинговой платформы MillionYou предлагает брендам создание видеороликов, генерацию идей и организацию Краудсорсинговых маркетинговых компаний.

Что будет представлять собой саммит, который будет организован во время Недели Краудсорсинга.

MillionYou, организованный во время Недели Краудсорсинга, предназначен для обсуждения проблем внедрения Краудсорсинга на разных этапах маркетинговых процессов, а также потенциала Краудсорсинга и трудностей, связанных с его использованием на польском рынке.

В работе саммита примут участие Шелли Куиперс (Shelley Kuipers), генеральный директор ресурса Chaordix, Франсуа Петави (Francois Petavy), генеральный директор компании eYeka, и Эприот Людвик Некадж (Epirot Ludvik Nekaj), организатор Краудсорсинговой Недели.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал