Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Сыроварня Tillamook запускает Краудсорсинговую платформу для выпуска новых молочных продуктов

АВТОРСКОЕ

Сыроварня Tillamook с 1909 года была частной компаний, однако, с недавнего времени ее владельцы решили привлечь своих покупателей к процессу производства и освоить Краудсорсинговый метод при создании собственной продукции. Теперь потребители смогут принять участие в разработке новых сортов сыра и молочных продуктов, создании дизайна упаковок и т.д.

The Tillamook Co-Op представляет собой первое Краудсорсинговое онлайн-сообщество, предоставляющее своим пользователям возможность принимать участие в принятии бизнес-решений, касающихся создания молочной продукции. На данном ресурсе потребители могут голосовать за новую продукцию, посещать ежегодные встречи в Орегоне или делиться новыми идеями продукции и новостями о различного рода мероприятиях при помощи сервиса Google Hangouts.

Новый подход является частью новой агрессивной стратегии компании, разработанной агентством 72andSunny. Эта кампания стала первым проектом, реализуемым в рамках новой программы агентства, основанной на вовлечение потребителей в продвижение брендов. Основатель агентства Джон Бойлер (John Boiler) отмечает, что компания считает создание платформы перспективным в плане привлечения фермеров и потребителей в совместный процесс создания новой продукции.

"Подобный вид отношений является взаимовыгодным, поскольку потребители могут голосовать за новые бренды, а мы создаем продукцию, которая будет востребована у покупателей. Co-op представляет собой современный инструмент для вовлечения пользователей в процесс создания продукции", - поясняет Бойлер.

Директор по маркетингу компании Tillamook Джон Рассел (John Russell) заявил, что Co-Op приглашает пользователей стать партнерами бренда и помочь в усовершенствовании компании. Компания также предоставляет своим потребителям возможность принять участие в программе микрокредитования, запущенной с помощью компании KivaZip, в рамках которой каждый пользователь сможет инвестировать $5 в независимые фермерские хозяйства. 

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал