Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

SyndicateRoom объявляет о первом выходе инвесторов: американская компания SMC Ltd. приобретает Oval Medical Technologies

АВТОРСКОЕ

В августе 2014 года, в ходе Краудинвестинговой кампании на британской платформе SyndicateRoom, компания Oval Medical Technologies привлекла инвестиции в размере £1 118 647. Предложение было интересно 40 инвесторам из сообщества SyndicateRoom. Компания предложила 25% акций в обмен на финансирование.

На днях Oval Medical Technologies была продана американской компании SMC Ltd., которая занимается контрактным производством в отрасли здравоохранения. Это первый выход для инвесторов SyndicateRoom с момента открытия платформы. Подробности сделки не разглашаются.

По словам CEO SyndicateRoom Гонсало де Васконселоса (Gonçalo de Vasconcelos), вся команда платформы испытывает заслуженную гордость в связи с этим радостным событием:

«Это фантастически приятная новость для инвесторов, которые решили купить акции Oval два года назад. Этот факт доказывает эффективность нашей уникальной модели, ориентированной прежде всего на инвесторов SyndicateRoom, которые получили доступ к тому же классу акций по той же цене, что и ведущие инвесторы».

Кембриджская компания Oval Medical Technologies была основана в 2009 году Мэтью Янгом (Matthew Young), который ранее получил опыт разработки медицинских автоматических инжекторов. Молодая команда не только стремится улучшить пользовательский опыт пациента, но и удовлетворить потребности медиков при работе с инновационными биологическими препаратами XXI века (широкий спектр объемов поставок и возможности для доставки лекарственных форм с высокой вязкостью).

Собственные разработки Oval Medical Technologies - Epinephrine (Epi Pen), крошечный автоматический инжектор для работы с пациентами в состоянии анафилактического шока, и Sumatriptan – инжектор для лечения пациентов с мигренью и кластерной головной болью. Результаты работы ряда независимых исследователей доказали, что пациенты могут использовать устройства Oval без специального обучения, а небольшой размер позволяет постоянно носить их с собой.

По словам Барбары Лид (Barbara Lead), CEO Oval Medical Technologies, компания продолжит предоставлять клиентам свои услуги – но теперь как часть SMC:

«Сочетание технических возможностей Oval и SMC позволит обеспечить высокий уровень надежности и производительности продукта и быстрый выход на рынок. Эти возможности важны для ускорения развития наших инновационных продуктов».

По мнению Четана Пателя (Chetan Patel), CEO SMC, «годы опыта SMC в производстве медицинского оборудования и инновационный подход Oval к применению лекарственных средств комбинированных продуктов – лучшее решение для фармацевтического рынка. В дополнение к конкретным продуктам, команда Oval дарит нам богатый опыт в области проектирования, разработки и производства ингаляционных продуктов».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал