Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Состояние краудсорсинговых инноваций на 2019 год

АВТОРСКОЕ

Слушать толпу в поисках знаний - это не новая концепция. Сиднейский Оперный театр был результатом открытого конкурса проектов глобального сообщества (которому 233 человека представили свои идеи), вид знакового здания был выбран из их числа.

Маргарин был ответом на открытый призыв к альтернативе масла, Когда Луи-Наполеон III столкнулся с нехваткой масла и обратился к своим гражданам за решением. Это часть демократии - просить общественность взвешивать важные решения. То было всего лишь несколько примеров .

Но инновации в области краудсорсинга значительно выросли за последние двадцать лет с появлением новых технологий, которые рождают новые ожидания от общественности по поводу того, как они хотели бы сотрудничать, это привело к созданию программного обеспечения для управления идеями В одном докладе, где сильные инноваторы сравнивались со слабыми,  отмечалось, что 79 процентов сильных инноваторов делились инновационными процессами, в то время как 29 процентов слабых инноваторов - нет.

Таким образом, с таким большим количеством сильных инновационных программ, развивающих свои идеи в цифровых средах, появляется новый набор инновационных данных. Взгляд на некоторые из этих данных приводит к некоторым новым тенденциям на рабочем месте, которые мы наблюдаем в инновационных отделах по всему миру.

Инновационные отделы становятся практикой ведения бизнеса . 38% клиентов IdeaScale имеют специальную инновационную платформу. Это число продолжает расти из года в год (по сравнению с 32% в 2017 году).

Основной фокус инноваций - это продукт и процесс. Существует множество проблем для решения и новых идей, но когда дело доходит до решения проблем, мы видим, что большинство усилий сосредоточено либо на улучшении продукта и процесса, либо на чистых новых продуктах и процессах.

Инновационные программы хороши в тестировании идей (не обязательно запуск всех перспективных идей). У идеологов IdeaScale менее 25% идей достигают стадии реализации. По общему признанию, этот показатель выше в наиболее успешных программах, но 25% является хорошей отправной точкой в качестве ориентира для реализации. Отбор, быстрая итерация и продвижение идей выделяют лучших новаторов, чтобы они могли запустить те идеи, которые имеют наибольшую ценность.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал