Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Snapshot Games празднует победу: Phoenix Point закрывает раунд с результатом $765 948

АВТОРСКОЕ

На днях студия Snapshot Games успешно завершила Краудинвестинговую кампанию на платформе Fig, собрав необходимые средства на разработку своей новой игры Phoenix Point. Заявленная цель кампании составляла $500 000, но при поддержке 10 314 инвесторов проект привлек несколько больше - $765 948.

Комментируя успех кампании, команда Snapshot Games сообщает:

«Теперь мы занимаемся активным поиском новых членов команды. Мы уже получили согласие от четырех потенциальных кандидатов, которые планируют приступить к работе в июле этого года. Наша кампания на платформе Fig неожиданно помогла привлечь к проекту нескольких талантливых людей. Мы планируем увеличить штат студии до 30 человек к концу 2017 года. Вы можете быть уверены, что мы соберем поистине уникальную команду в нашем офисе в Софии».

Если вы еще заинтересованы в том, чтобы присоединиться к числу инвесторов этого игрового проекта, вы можете воспользоваться инструментом Slacker Backer, который предлагает команда Fig. Взносы, полученные проектом с помощью этого инструмента, будут прибавлены к общей сумме сборов раунда. Как ожидается, релиз Phoenix Point для PC, MAC и Linux состоится в четвертом квартале 2018 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал