Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Seedrs впервые запускает Краудинвестинговую кампанию в поддержку IPO винодельческой компании Domaine Chanzy

АВТОРСКОЕ

Лидирующий инвестиционный Краудинвестинговый портал Seedrs заявил о запуске первой на ресурсе Краудинвестинговой кампании в поддержку IPO компании Domaine Chanzy, специализирующейся на выпуске вина. Комментируя данное событие, генеральный директор и соучредитель платформы Seedrs Джефф Линн (Jeff Lynn) отмечает: “Я рад сообщить, что платформа Seedrs запустила первую в своем роде Краудинвестинговую кампанию по реализации IPO.

Следует отметить, что в декабре 2014 года ресурс SyndicateRoom уже запускал проект по реализации IPO компании Mill Residential REIT. Пакет гибридных акций компании Domaine Chanzy будет выставлен на Лондонской акционерной бирже. Компания Domaine Chanzy уверена в том, что проведение раунда Краудинвестингового финансирования с публичным предложением поможет расширить базу инвесторов и получить новых сторонников бренда. Инвесторы, купившие пакет акций на сумму от £1200, получат скидку на всю линейку вин марки Domaine Chanzy. Минимальная сумма инвестиций составляет £10.

Винодельческая компания планирует привлечь бюджет в объеме £1.9 млн. посредством реализации 19.66% акций. По предварительной оценке, стоимость активов компании составляет £7,765,315. На сегодняшний день в проекте приняли участие более 70 инвесторов.

Привлеченное финансирование пойдет на осуществление плановых операций и расширение дистрибьюторской сети. Кроме того, компания планирует использовать средства разработки нового бренда бургундского вина, предназначенного для иностранных покупателей.

Краудинвестинговая платформа Seedrs не впервые публикует проект, сочетающий публичную оферту с Краудфандингом, однако, кампания не касалась продажи акций напрямую. В прошлом году компания Chapel Down привлекла финансирование в размере £3.95 млн. посредством подобного смешанного предложения. В Великобритании, в отличие от США, создан эффективный рынок инвестиционного Краудфандинга, развитию которого способствуют правительственные нормативы.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал