Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

В одном шаге от $100 млн: Star Citizen готов пересечь знаковую отметку

АВТОРСКОЕ

Несмотря на все нападки, «детище» Криса Робертса (Chris Roberts), игровой проект Star Citizen стремительно приближается к знаковой вехе в $100 млн. На момент написания статьи общая сумма сборов на реализацию этого Краудфандингового проекта достигла $99 531 407, и, возможно, в тот самый момент, когда вы это читаете, заветная высота все-таки взята.

Разумеется, столь долгий срок разработки вызывает крайне неоднозначные отзывы геймеров.

«Не понимаю, что заставляет людей платить тысячи долларов за игру, которая даже не вышла в альфа-стадию», - пишет один из интернет-пользователей.

Другой возражает: «Если бы никто не платил налоги, не существовало бы дорог и здравоохранения. Чтобы что-то произошло, вы сами должны приложить к этому усилия. Создание такой игры на деньги сообщества ничем не хуже строительства детских площадок, которое инициировано несколькими соседями».

Есть и те, чье мнение неоднозначно: «Думаю, идея была неплоха, но в последнее время на Kickstarter (Кикстартер) появляется так много новых игр... Подозреваю, SC будет одним из тех проектов, которые высосут из людей все деньги, а потом – и намного позже заявленного срока – махнут рукой на все обещания и отдадут людям сырой полуфабрикат».

Но, возможно, все не так плохо, пока у проекта есть столь преданные евангелисты?

«Сравнение SC и его профессиональных и дальновидных разработчиков со случайными провалами на Kickstarter вряд ли уместно. Вы просто не знаете, о чем говорите. Star Citizen будет самой удивительной игрой из всех, созданных на сегодняшний день. И да, кстати, в свое время я поддержал Wasteland 2, Project Eternity, Shadowrun и кучу других проектов. Они оказались ОК».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал