Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Режиссер-документалист Дмитрий Васюков поможет пострадавшим от наводнения на Алтае

АВТОРСКОЕ

Известный режиссер Дмитрий Васюков, собирающий деньги на свой новый фильм «Счастливые люди» на Planeta.ru, часть средств переведет пострадавшим на Алтае.

«Весенний паводок и одновременно сильные дожди, льющие не переставая в течение вот уже более двух недель, привели к настоящей катастрофе! Уровень воды в небольших горных реках слишком быстро повысился, вода вышла из берегов и затопила многие деревни, поселки и даже столицу республики Горно-Алтайск. Мало того,  бурными потоками смыло множество пешеходных и автомобильных мостов, что буквально отрезало тысячи людей от связи с внешним миром. Стала невозможной доставка продовольствия и лекарств.  Уже есть человеческие жертвы!", - сказал Дмитрий Васюков.

"Так получилось, что о происходящем на Алтае я узнал от героев своего будущего фильма. Поэтому, пока идет подготовка к нему, мы добавляем в наш проект специальную акцию: ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ НА АЛТАЕ. Средства, которые вы переводите именно через эту акцию, будут переданы конкретно тем людям, кому они действительно нужны. Мы будем еженедельно отчитываться по статистике «алтайского фонда», а по итогам кампании объявим финальную сумму пожертвований», - добавил Дмитрий Васюков.

Напомним, Дмитрий объявил крауд-кампанию по сбору средств на съемки своего нового фильма «Счастливые люди» на Алтае в январе, и уже собрал почти 3 млн. рублей из 4 900 000, что стало рекордом по сборам для российской документалистики.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал