Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Rare Genomics Institute поможет пациентам с редкими заболеваниями: CrowdRise, Indiegogo Life и YouCaring стали официальными партнерами программы

АВТОРСКОЕ

На днях Rare Genomics Institute (RG) анонсировал запуск 10 независимых Краудфандинговых кампаний, проводимых с целью помощи пациентам, страдающим от неопознанных заболеваний. Все собранные средства пойдут на проведение обследований методом частичного секвенирования генома, что позволит выявить возможные генетические причины болезни.

Эта инициатива является частью программы Amplify Hope, запущенной RG с целью выявления самых эффективных Краудфандинговых платформ и оценки их результативности в сфере научных исследований. Amplify Hope проводится при поддержке фонда John Templeton Foundation, который помогает семьям пациентов в продвижении Краудфандинговых кампаний и отслеживает новейшие достижения в сфере лечения редких заболеваний.

По словам Джимми Лина (Jimmy Lin, MD, PhD, MHS), Президента Rare Genomics Institute, «Rare Genomics Institute помог сотням пациентов разобраться со своими проблемами. Сегодняшняя инициатива призывает общество объединить усилия с нами, чтобы помочь семьям, буквально исчерпавшим все иные варианты. Поддержка кампаний, как финансовая, так и моральная, распространение информации о них помогут нам финансировать исследования генома и раскрыть тайны редких заболеваний».

Rare Genomics приглашает пациентов, их семьи и друзей, промышленных партнеров и всех желающих поддержать Amplify Hope Initiative. Вы можете принять участие в финансировании кампаний на платформах CrowdRise, Indiegogo Life и YouCaring, которые стали официальными партнерами программы. Все средства, собранные сверх заявленных целей, пойдут на обследование генома и лечение детей с редкими заболеваниями.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал