Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Путешествуйте под любимую музыку: Spotify и Waze провели взаимную интеграцию приложений

АВТОРСКОЕ

Многие водители любят слушать музыку в дороге, и новый совместный проект музыкального потокового сервиса Spotify и Краудсорсингового навигационного приложения Waze позволит насладиться любимыми мелодиями в полной мере. Теперь пользователи Waze и Spotify могут не только прослушивать плейлисты Spotify прямо в навигаторе, но и получать «путевые» инструкции непосредственно в музыкальном приложении.

В настоящее время совместный проект реализован на базе Android. К сожалению, представители обеих компаний пока не уточняют, когда расширенные возможности станут доступны и пользователям iOS.

Проект интересен по нескольким причинам, начиная с удобства использования. Если вы когда-нибудь пытались запустить сходные приложения одновременно, вам известно, насколько мешает прослушиванию регулярная остановка воспроизведения во время озвучки навигационных инструкций. Бесшовная интеграция поможет устранить подобные проблемы.

Waze был приобретен Google в 2013 году за $1,1 млрд. Хотя этот интернет-гигант развивает собственный музыкальный сервис, Spotify является мировым лидером в области потоковой трансляции музыки, имея многомиллионную пользовательскую базу.

В последнее время Waze продолжает расширять свое присутствие всеми возможными способами. В 2016 году компания запустила новую программу Transport API, которая позволяет сторонним транспортным и навигационным сервисам (например, Lyft) получать собранные приложением Краудсорсинговые данные о лучших маршрутах.

Чтобы получить доступ к объединенному приложению, необходимо установить оба приложения на устройстве с ОС Android, а затем подключить интеграцию в разделе настроек.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал