Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Проект Phoenix Point от Snapshot Games собрал почти полмиллиона долларов в первые же дни кампании на Fig

АВТОРСКОЕ

Всего через несколько дней после запуска Краудинвестинговой кампании на платформе Fig проект студии Snapshot Games, Phoenix Point, приблизился к заявленной цели в $500 000 благодаря 6 285 вкладчикам. На момент написания статьи сумма сборов составляет $555 571, кампанию поддержали 7 496 сторонников.

Phoenix Point - пошаговая тактико-стратегическая игра в жанре Sci-Fi. Согласно сюжету, «распространение инопланетного вируса под названием «Пандоравирус» привело к практически полному вымиранию человечества. Погибших от вируса можно было считать счастливым большинством, так как выжившие пережили чудовищные мутации. Агрессивный вирус обезобразил людей, превратив их в настоящих монстров, обладающих способностью к клонированию.

Те же, кто выжил и чудом избежал мутаций, собираются в изолированных убежищах, разбросанных по всему миру. Однако общая беда не заставила этих людей объединиться. Остатки человеческой цивилизации разделены на несколько крупных влиятельных группировок с радикально противоположной идеологией, которые контролируют большинство мировых ресурсов».

Игрокам предстоит работа от лица проекта Phoenix - всемирной организации, созданной до появления Пандоравируса с целью активизации в случае катастрофических событий:

«Вы и ваша команда должны выяснить, что случилось с другими представителями Phoenix Project, которые находятся в режиме ожидания. Вам предстоит уберечь человечество от полного вымирания. Попутно вы столкнетесь с постоянными угрозами со стороны растущего сообщества чужеродных мутантов, вооруженных различными тактическими способностями и управляемых злобными боссами.

Но и это - не единственная ваша проблема: вы столкнетесь с непредсказуемыми человеческими группировками, с которыми вам придется взаимодействовать, преодолевая различия в идеологиях, а также внутренние конфликты. Вам предстоит устранять последствия их действий: похищений людей, убийств, саботажа, военных переворотов и нападений на базы».

Phoenix Point был создан Джулианом Голлопом (Julian Gollop), ветераном геймдевелопмента и дизайнером оригинальных игр X-COM, и Дэвидом Кэем (David Kaye), основателем Gaming Insiders.

Согласно информации Snapshot Games, источником вдохновения при создании Phoenix Point стало наследие талантливых разработчиков Ubisoft Sofia и Crytek Black Sea, и такие игровые проекты, как XCOM 2 и X-COM Apocalypse.

Как ожидается, релиз Phoenix Point для ПК, MAC и Linux состоится в четвертом квартале 2018 года. Кампания продлится до 7 июня 2017 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал