Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Проект Hyperloop получил рекордные инвестиции в $30 млн

АВТОРСКОЕ

Детище Краудсорсинговой, Краудфандинговой и Краудинвестинговой платформы Jumpstartfund, компания Hyperloop Transportation Technologies, Inc. (HTT), получила инвестиции от фирмы EdgeWater на общую сумму $30 млн. Это стало внушительным дополнением к вложениям, которые EdgeWater уже совершил ранее.

HTT утверждает, что в настоящее время нужды компании обеспечены инвестиционным фондом в $31,8. Согласно информации Jumpstartfund, проект получил $26 млн инвестиций в денежном выражении и $22 млн - в правах на землю. Еще $ 29 млн инвестиций было получено от нескольких компаний, которые присоединились к проекту:

  • Carbures Europe SA, ведущего производителя и поставщика композитных материалов для производителей самолетов по всему миру;
  • Atkins, одной из самых уважаемых консалтинговых фирм в мире дизайна, инжиниринга и управления проектами, которая работала с такими проектами, как метро Дубая и Бурдж-Эль-Араб в ОАЭ;
  • Anomaly Communications LLC, ведущей маркетинговой фирмы;
  • Reflekt GmbH, ведущего европейского разработчика в сфере виртуальной и дополненной реальности, который участвует в создании окон дополненной реальности в проекте HTT;
  • Leybold GmbH, изобретателя промышленного вакуумного насоса, который является частью группы Atlas Copco.

На сегодняшний день более 603 человек, в том числе, более 200 технических специалистов из 44 компаний в 38 странах, способствовали разработке технологии HTT, инжинирингу, проектированию и реализации проекта. Свой вклад внесли такие фирмы, как Catalyst, один из самых инновационных разработчиков программного обеспечения Австрии, и PriestmanGoode, ведущее консалтинговое агентство в мире путешествий и транспортного дизайна. По данным Jumpstartfund, большинство партнеров работают в обмен на пакет акций компании.

По мнению CEO HTT Дирка Элборна (Dirk Ahlborn), «Hyperloop Transportation Technologies – это больше, чем компания, это общественное движение. Многие наши партнеры следуют своей страсти и присоединились к проекту в самом начале, работая на прирост собственного капитала».

Председатель Правления HTT Бипоп Греста (Bipop Gresta) считает, что «увеличение акционерного капитала и прирост инвестиций, полученных в денежном выражении от лидеров отрасли, являются настоящей проверкой жизнеспособности нашей модели и позволяет нам планировать дальнейшие шаги».

По словам Джоэла Орнштейна (Joel Ornstein), председателя EdgeWater Investments Europe, HTT выводит на рынок уникальную модель:

«Компания имеет огромный импульс, имеет важнейшее значение для инвесторов, умело управляет полученными средствами, что, как правило, чрезвычайно важно в проектах такого рода».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал