Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Прочь, Exploding Kittens: «Kingdom Death: Monster 1.5» стал самым финансируемым проектом Kickstarter в категории «Игры»

АВТОРСКОЕ

Менее, чем за неделю до закрытия Краудфандинговой кампании на Kickstarter (Кикстартер), эпическая настольная игра «Kingdom Death: Monster 1.5» получила титул самой финансируемой игры в истории платформы. Легендарному проекту «Exploding Kittens», лидеру категории образца 2015 года, пришлось уступить Адаму Путсу (Adam Poots) лавры победителя.

Кроме того, проект занял четвертое место в Top10 самых финансируемых проектов платформы. На момент закрытия кампании проект привлек $12 393 139 при поддержке 19 264 бекеров. Разделяя со сторонниками радость победы, Путс сообщил о первом планируемом расширении игры:

«Я не могу сдержать восторга от результатов кампании на Kickstarter. Создавая персонажа по имени Lion God, мы много думали о его истории, связанной с подземным городом. И вот мы задались вопросом: что происходит в этом городе сейчас? Кто живет там?

Так мы пришли к идее, что мы должны исследовать эту территорию вместе с вами. Это расширение переписывает значительный отрезок временной шкалы и резко меняет возможные варианты завершения игры. Ваши герои могут совершать походы в Силвер Сити (Silver City), чтобы приобрести различный опыт. Это прекрасный альтернативный способ подготовиться к серии финальных сражений».

Базовые игровые наборы «Kingdom Death: Monster 1.5» будут доставлены бекерам в 2017 году. Первые пакеты расширения можно будет получить не ранее 2020 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал