Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Primo, изготовитель обучающих игрушек для маленьких программистов, превысил заявленную цель в ходе кампании на Crowdcube

АВТОРСКОЕ

Primo, производитель «умных» игрушек, обучающих детей программированию, превзошел заявленную цель в ходе Краудинвестинговой кампании на платформе Crowdcube. По словам представителей компании, цель Primo – научить ребенка программировать раньше, чем он научится читать. Учитывая возрастающую потребность современного мира в опытных программистах, подобная образовательная концепция довольно интересна.

Первый продукт Primo - Cubetto Playset – представляет собой деревянного робота, который знакомит детей с основами программирования и, согласно описанию кампании, в настоящее время используется для обучения более, чем в 800 школах из 40 стран. Primo – молодая компания, которая, тем не менее, обеспечила своему продукту широкую дистрибуцию благодаря партнерству с PCH International.

На момент написания статьи Primo удалось привлечь £253 490 при поддержке 245 инвесторов. Заявленная цель кампании составляла £200 000. Кампания продлится еще 3 дня: согласно пожеланиям инвесторов, она была продлена до 29 января. Самым крупным вложением стала сумма в £33 200.

Лондонский стартап Primo был основан Филиппо Якобом (Filippo Yacob), «отцом, предпринимателем и дизайнером», и Маттео Лольо (Matteo Loglio). Консультантами кампании являются Массимо Банци (Massimo Banzi), соучредитель и CEO Arduino; Бенжамин Ведренн-Клоке (Benjamin Vedrenne-Cloquet), партнер IBIS Capital и соучредитель Edxus Group; а также Лотта Линдквист-Брошо (Lotta Lindquist-Brosjo), опытный предприниматель и старший советник. Среди инвесторов Primo - PCH International, IBIS Capital, MTS Fund и Neon Ventures.

Primo хочет вдохновить детей на исследование цифрового мира. Игровой набор Cubetto, включающий в себя робота и панель программирования, предназначен для детей от 3 до 7 лет.

Согласно описанию продукта, «изучая любой язык, мы начинаем с алфавита. Мы создали первый в мире язык программирования, предназначенный специально для детей, еще не умеющих читать. Изучение языка происходит в игровой форме, при этом формируя устойчивые навыки программирования.

Дети с удовольствием учатся в процессе игры, а родители получают уникальный шанс весело и эффективно представить такие основные понятия программирования, как дебаггинг (отладка), коллекция и рекурсия».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал