Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение по сокращению нормативов и регулятивных издержек для малого бизнеса

АВТОРСКОЕ

Продолжая активный натиск на существующее законодательство, президент США Дональд Трамп (Donald Trump) подписал еще один указ. На этот раз высокое распоряжение касается сокращения общего числа нормативных актов и процедур и контроля стоимости регулятивных издержек (в основном, для малого бизнеса).

Согласно указу, «при утверждении любого нового регламента, по крайней мере, два предыдущих норматива должны быть определены для упразднения. Стоимость реализации планируемых нормативных положений должна быть учтена в процессе составления бюджета и согласована с его общей структурой».

В то время, как некоторые из высказываний Трампа попали под огонь критики (больше всего – его недавнее распоряжение о временном иммиграционном запрете для жителей 7 стран), признание чрезмерно усложненного нормативного процесса получило более широкую поддержку.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал