Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Последние новости от Coolest Cooler: Райан Греппер не оставляет попыток завершить отгрузку кулеров бекерам

АВТОРСКОЕ

Проект Coolest Cooler, который всё ещё сохраняет вторую позицию среди самых финансируемых кампаний Краудфандинговой платформы Kickstarter (Кикстартер), не оставляет надежды сохранить лицо и доставить перки бекерам по всему миру. Напомним, что бекеры проекта, запущенного ещё в 2014 году, ожидали доставки «кулера XXI века» еще в феврале 2015 года.

Сегодня, два года спустя, многие бекеры так и не могут похвастаться счастливым обладанием этого «технологического чуда по совершенной цене». В то же самое время, Coolest Cooler давно доступен для немедленной доставки при заказе на Amazon или на собственном сайте проекта, что вызывает особое возмущение когда-то преданных идее сторонников. Если поводов для негодования все еще недостаточно, стоит вспомнить, что в период рождественских распродаж стоимость кулера была даже более низкой, чем во время проведения кампании на Kickstarter.

С момента запуска кампании автор проекта Райан Греппер (Ryan Grepper) переживает резкие смены успехов и поражений, что не помешало ему привлечь миллионы долларов; теперь же он изо всех сил производит и отправляет долгожданные перки.

В последнем апдейте, опубликованном на странице кампании буквально на днях, Греппер спешит поделиться хорошими новостями:

«Coolest Cooler всё еще на плаву, и это, безусловно, хорошая новость. Медленно, но верно мы всё-таки отгружаем кулеры нашим верным поклонникам.

В этом году мы работаем более компактной командой. Но наша миссия остается неизменной: мы сосредоточены на создании бизнеса и генерировании дохода, необходимого для полного выполнения наших обязательств перед всеми бекерами.

Это не легко, и это не произойдет в одночасье, но каждый день нашей работы позволяет нам сделать еще один шаг к достижению цели».

Плохой новостью, о которой Греппер не упоминает, является то, что список бекеров, ожидающих физического воплощения своих инвестиций, всё ещё пугающе велик. Видя продукт в свободной продаже на Amazon, они, вероятно, жалеют о том, что вообще когда-то поддержали этот проект.

Об этом говорят комментарии на странице Kickstarter: диапазон эмоций простирается от гнева до отчаяния. Некоторые всё ещё хотят получить кулер, другие всё больше склоняются к тому, чтобы вернуть свои деньги; немало и тех, кто старается просто пережить этот неприятный эпизод и жить дальше, сделав соответствующие выводы.

Правда заключается в том, что Краудфандинг никогда не будет равен поездке в торговый центр. Что касается Coolest Cooler, этот проект навсегда останется предостережением как для бекеров, так и для авторов кампаний. В то же время, учитывая поразительное упорство Греппера, возможно, стоит дать парню ещё один шанс.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал