Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Портативная игровая консоль GameStick наконец окажется в руках своих спонсоров на Кикстартере

АВТОРСКОЕ

Портативная игровая консоль для Android под названием GameStick была, наконец, отправлена инвесторам, финансировавшим ее выпуск на Краудфандинговой платформе Kickstarter. Доставка игровой консоли в магазины ожидается в конце следующего месяца. Ранее в августе компания анонсировала завершение работ над пилотной версией консоли GameSticks, теперь, когда финальное тестирование завершено, дело дошло до исполнения обещания, данного инвесторам. На днях было получено подтверждение о том, что почти все обещанные приставки были отправлены инвесторам. Если игровая приставка была заказана на Amazon или другой торговой площадке, ожидаемая дата доставки запланирована на 30 сентября.

Успешный и низкобюджетный проект платформы Кикстартер GameStick часто сравнивается с приставкой Ouya. Однако между ними существует большая разница: домашняя консоль Ouya делает основную ставку на дизайн и “расширяемость”, приставка GameStick по замыслу является максимально простой и портативной. При этом в процессе выпуска данных приставок некоторые проблемы были одинаковыми, в том числе в каждом случае производитель нарушил сроки выпуска приставок и их поставки инвесторам и магазинам. Инвесторы консоли Ouya должны были получить свои приставки в апреле, однако количество заказов намного превысило все ожидания, и поставка консоли была отложена до июня. Однако и в июне обещание производителя не было выполнено.

Следует отметить, что пока не похоже, что инвесторам консоли GameStick придется столкнуться с теми же трудностями, через которые пришлось пройти инвесторам приставки Ouya. Проблемы с поставкой данной приставки помешали планам предоставить консоль Ouya инвесторам раньше, чем она появилась на прилавках магазинов. Инвесторы, сделавшие предзаказ месяцы назад, вынуждены терпеливо ждать, в то время как любой желающий может приобрести данную консоль в магазине.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал