Crowdsourcing.ru  Нас уже 3522 человек

ТЕКУЩИЕ КРАУДСОРСИНГОВЫЕ ПРОЕКТЫ РОССИИ

 

ТЕКУЩИЕ КРАУДФАНДИНГОВЫЕ ПРОЕКТЫ РОССИИ

 

ВОПРОСЫ

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ

 

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Первый выпускник платформы First Flight, универсальный пульт Huis от Sony, выходит на японский рынок

АВТОРСКОЕ

Скорее всего, у каждого в доме найдется несколько пультов для управления домашней техникой. Универсальные пульты, безусловно, вещь хорошая, однако производители могут поместить на корпусе устройства лишь определенное количество кнопок, и потому все подобные устройства так или иначе ограничены в своих функциях.

Sony разработала уникальный подход к решению данной проблемы, выпустив новый универсальный пульт Huis Remote Controller. Основная идея данного устройства мало чем отличается от других, но основным преимуществом пульта Huis является использование дисплея E-Ink, позволяющего показывать различные приборы, которые контролирует данный пульт.

Благодаря реконфигурируемому экрану пульт Huis может контролировать значительно больше устройств, чем стандартный универсальный контроллер. В дополнение к телевизору и музыкальному центру, пульт может контролировать освещение и кондиционирование в доме и т.д.

Huis стал первым продуктом, получившим финансирование на собственном Краудфандинговом вебсайте Sony под названием First Flight, запущенном летом прошлого года. Пульт, ставший первым успешным выпускником платформы, теперь доступен широкому кругу потребителей.

Компания Logitech Harmony ранее выпустила несколько схожих пультов с дисплеями меньшего размера, но часть функций на них по-прежнему была запрограммирована на физические кнопки.

Конечно, подобное устройство не может стоить дешево. Пульт Huis Remote Controller выходит в продажу по цене в $250. Устройство можно заказать уже сейчас, однако поставка его будет осуществлена не раньше марта 2016 года.

К сожалению, пока воспользоваться Huis смогут только жители Японии. Другие продукты, успешно профинансированные на платформе First Flight, в том числе, наручные часы FES и Wena Wrist, так и не появились на рынках других стран.

Не исключено, что в ближайшее время Sony или другая компания займется выпуском подобного устройства на международном уровне.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал