Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

PepsiCo и Mondelez найдут новые ингредиенты с помощью Краудсорсингового сообщества

АВТОРСКОЕ

В настоящее время PepsiCo ищет новые источники белка для снеков, а Mondelez занимается разработкой новых технологий для улучшения свежести и текстуры фруктов и овощей в крем-сыре «Филадельфия».

Обе компании стремятся помочь своим R&D-отделам, поэтому их представители разместили запросы на открытой Краудсорсинговой платформе NineSights. Согласно условиям конкурса, искомые ингредиенты не должны содержать ГМО, не могут являться предметом патента другой компании, должны иметь безупречную историю возникновения и производства, а их названия должны быть легко произносимыми.

Нельзя сказать, что Краудсорсинг является обычной практикой для PepsiCo и Mondelez. Тем не менее, цифровая эпоха позволяет получить полезную информацию непосредственно от потребителя, что стимулирует даже крупных игроков попробовать эффективность этого метода.

Это шаг позволит производителям потребительских товаров демократизировать свой бренд, обращаясь к молодому поколению пользователей, которые проводят много времени в интернете.

В свою очередь, производители новых ингредиентов также найдут много преимуществ в партнерстве с крупными компаниями. Скорее всего, им удастся расширить зону своего присутствия, ассортимент продукции и количество розничных дистрибьютеров. Кроме того, они могут получить не только дополнительное финансирование на маркетинговые цели, но и экспертную помощь при решении непредвиденных технологических проблем.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал