Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Pebble официально подтверждает сделку с FitBit: бекерам Pebble Time 2 & Core будут возвращены средства

АВТОРСКОЕ

На днях авторы Pebble, легендарного Краудфандингового бренда, официально заявили о том, что компания продана FitBit. Освещая подробности сделки, команда Pebble заявляет:

«В связи с различными факторами Pebble уже не может работать как независимое юридическое лицо. Мы приняли непростое решение о закрытии компании. Сделка, совершенная сегодня, позволит сохранить так много наследия Pebble, насколько это вообще возможно».

Команда отмечает, что компания прекращает любую операционную деятельность и разработку текущих продуктов и больше не будет производить, рекламировать или продавать какие-либо новые продукты. Все активные модели Pebble будут сохранять работоспособность. Часть команды присоединится к Fitbit, чтобы принять участие в разработке будущих продуктов и инструментов для разработчиков и передать накопленный опыт.

«Мы будем скучать по всему, что мы оставляем позади, но искренне будем рады тому, что предложит нам будущее. Мы будем благодарны, если вы окажете Fitbit теплый прием – как будущие клиенты и сторонники – и расскажете им, что вы любите в Pebble больше всего и какой продукт вы хотели бы получить в дальнейшем».

Time 2, Pebble Core, Pebble Time Round Kickstarter Edition будут заморожены на текущем этапе и не выйдут в производство. Компания начинает процесс возврата средств бекерам:

«Кампания по финансированию Pebble 2, Time 2 и Core была грандиозной. Мы были бы рады представить эти продукты своим преданным сторонникам. На данный момент мы отправили бекерам максимально возможное число перков, но, к сожалению, не можем гарантировать того же для тех, кто все еще находится в ожидании».

Компания планирует завершить процесс возврата к марту 2017 года, при этом от бекеров не требуется никаких дополнительных действий. Что касается существующих пользователей Pebble, команда сообщает:

«Функциональность и качество работы устройств могут снизиться с течением времени. Мы не планируем выпускать регулярные обновления программного обеспечения или развивать новые возможности Pebble. Наша новая миссия будет заключаться в передаче уникального опыта команде FitBit, что позволит им выпускать новые носимые продукты. Мы работаем над тем, чтобы уменьшить зависимость Pebble от облачных сервисов, обеспечивая активность существующих моделей в течение максимального срока».

Техподдержка Pebble прекращает свою работу. Представители компании добавляют:

«Наша благодарность каждому стороннику Pebble не знает границ. Вы были с нами на протяжении многих лет, и это самое удивительное, что могло случиться с нами. Наше сообщество очень динамично и состоит из очень увлеченных людей. Вы сделали Pebble легендой, и каждая секунда, которую нам удалось отвоевать у беспощадного времени, стоила затраченных усилий. Мы всегда будем помнить вашу любовь».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал