Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Объем пожертвований на GoFundMe достиг отметки в $2 млрд: команда выбрала пять лучших кампаний за всю историю платформы

АВТОРСКОЕ

На днях Краудфандинговая платформа GoFundMe сообщила о том, что объемы сборов по проектам с момента запуска ресурса шесть лет назад составили свыше $2 млрд.

В своем блоге команда платформы поблагодарила сообщество GoFundMe за поддержку и назвала пять лучших, по мнению сотрудников, проектов, которые могут служить ярким примером того духа сотрудничества, который царит на ресурсе.

Saving Eliza

«У четырехлетней дочери Гленна О’Нила (Glenn O’Neill) диагностировали редкую болезнь. Он был опустошен. Хотя медицина уже научилась справляться с этим недугом, денег на лечение не хватало. Гленн решил во что бы то ни стало найти необходимые $2 млн. История семьи О’Нил тронула сердца тысяч людей, которые помогли любящему отцу достичь своей цели».

Благодаря 36 246 бекерам кампания привлекла $2 026 360 за 28 месяцев.

The Mission for Harvard Tuition!

«Тони Морган (Toni Morgan) каждый день приходилось бороться за крышу над головой. Тем не менее, она знала, что может добиться большего. Несмотря на негативные прогнозы ее окружения, в апреле 2015 года Тони была принята в магистратуру Гарвардского университета. Тысячи людей помогли ей собрать деньги на обучение».

За 11 месяцев инициатива привлекла $95 491 от 1 370 человек.

Hailey's Harvest

«Хейли Форт (Hailey Fort) – удивительная 9-летняя девочка, которая посвящает все свое свободное время другим людям. Она строит маленькие мобильные дома, которые вместе с мамой передает местным бездомным. Щедрость Хейли потрясла простых американцев, и ее кампания «Hailey’s Harvest» вызвала большой отклик».

За 8 месяцев кампания привлекла $54 261 при помощи 1 174 бекеров.

Chris Mintz - UCC Shooting Survivor

«Крис Минц (Chris Mintz), отец и ветеран, находился на территории Umpqua Community College, когда преступник открыл огонь. Крис получил 7 ранений, пытаясь защитить остальных. Доброжелатели со всего мира пожертвовали средства в фонд лечения Криса и выразили свое восхищение и поддержку отважному человеку».

За 4 месяца 24 156 человек перечислили проекту $819 149.

Chris_Mintz

Help James Robertson Get a Car

«Джеймс Робертсон (James Robertson) проходил свыше 30 км каждый день, чтобы попасть на работу. Несмотря на дальность расстояния он никогда не опаздывал. Студент колледжа решил помочь ему купить машину. Эта кампания стала одной из самых успешных на GoFundMe».

Кампания привлекла $350 009 от 13 280 человек за 12 месяцев.

James_Robertson

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал