Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Новый блокбастер Wasteland 3 от inXile Entertainment достигает заявленной цели на Краудинвестинговой платформе Fig

АВТОРСКОЕ

Проект студии inXile Entertainment «Wasteland 3» официально достиг заявленной цели в $2 750 000 в ходе раунда финансирования на Краудинвестинговой платформе Fig, посвященной видеоиграм. Команда запустила кампанию по финансированию новой RPG менее недели назад.

Согласно сюжету, «вы начнете игру, как единственный выживший представитель рейнджерской команды Team November, отправленной в ледяные пустыни Колорадо. В этой земле похоронены многие секреты, а утерянные технологии охраняются ужасающими лунатиками и смертоносными бандами. Никто и никогда здесь не слышал о Пустынных Рейнджерах. Вам придется выстраивать свою репутацию с нуля, а ваш выбор определит, кому жить и умирать. Ваши далеко идущие решения окажут значительное влияние на саму суть этого мира».

Проект не только достиг заявленной цели, но на данный момент привлек уже более $2,8 млн и продолжает набирать обороты. В недавнем апдейте команда inXile Entertainment поблагодарила своих новых инвесторов:

«Чуть более, чем за три дня, мы достигли заявленной цели в $2,75 млн, что позволит нам воплотить все свои амбиции относительно Wasteland 3 и создать игру, которую вы по-настоящему заслужили. Мы очень благодарны вам за вашу поддержку. Без вас нам не удалось бы отстоять независимость нашей студии и полностью воплотить наше видение того, какой должна быть настоящая RPG.

Ваш вклад бесценен. Ваше доверие позволяет нам создавать целые миры. Теперь вы можете с чувством выполненного долга откинуться на спинку стула и отметить нашу общую победу».

Команда также озвучила новые стретч-цели:

  • $2,85 млн: кастомизация способностей и навыков персонажа;
  • $3 млн: говорящая машина-компаньон по имени Morningstar;
  • $3,1 млн: кастомизация знаков отличия для рейнджерских команд.

Кроме того, компания напомнила своим сторонникам о своем партнерстве с CrowdOx, что позволяет им использовать PayPal для перевода средств. Кампания по финансированию Wasteland 3 продлится еще 25 дней.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал