Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Новая пилотная программа Indiegogo: теперь для продажи продуктов на платформе не нужно запускать Краудфандинговую кампанию

АВТОРСКОЕ

На днях Indiegogo анонсировала запуск новой пилотной программы, которая позволит предпринимателям продавать продукцию напрямую потребителю непосредственно через эту глобальную Краудфандинговую платформу. Предприниматель с готовым продуктом может связаться со своим сообществом без запуска Краудфандинговой кампании, а страница проекта будет доступна пользователям в течение неограниченного времени.

Рассказывая о подробностях новой программы, команда Indiegogo заявляет:

«Мы знаем, что тысячи предпринимателей используют Indiegogo для продажи или предварительных заказов на свои продукты, которые могут находиться на этапе разработки или производства. Мы хотим помочь им, создавая страницы продуктов, на которых отображается наиболее важная для покупателей информация, например, цена продукта или расчетное время доставки».

До этого момента предприниматели могли пользоваться помощью сообщества Indiegogo после окончания кампании лишь благодаря программе InDemand. Теперь у них есть новый инструмент, который поможет им провести свои идеи от концепции до рынка.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал