Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Наушники Cat Ears преодолели порог в $2,5 миллиона: Axent Wear заявляет о продлении кампании на Indiegogo

АВТОРСКОЕ

В последние часы проведения Краудфандинговой кампании по финансированию выпуска наушников Cat Ears на платформе Indiegogo, компания Axent Wear оставалась в центре внимания. Проекту удалось привлечь, в общей сложности, $2,610,143 при поддержке 16 161 спонсоров. И теперь организаторы проекта приняли решение продлить срок проведения кампании на ресурсе Indiegogo. Напомним, что наушники позволяют владельцу прослушивать музыку в наилучшем качестве.

Соучредитель компании Венкин Ян (Wenqing Yan) так прокомментировала ход проведения Краудфандинговой кампании:

В связи с высоким уровнем спроса и большим количеством писем, полученных от наших спонсоров, мы приняли решение о продлении кампании. Кроме того, мы оставили цену наушников на отметке $115 еще на 15 дней! Мы хотим отблагодарить спонсоров проекта за поддержку и потому продлили период действия льготной цены. Мы не смогли бы провести столь успешную кампанию без вашей помощи!

Стоимость в $115 ($150 с учетом такс и стоимости доставки) - специальная цена, призванная поощрить первых спонсоров Краудфандинговой кампании по привлечению средств на финансирование выпуска наушников Cat Ears, которая проводится на платформе Indiegogo. Впоследствии цена будет повышена до $135 (без учета такс и стоимости доставки), и потому мы рекомендуем пользователям интернета приобретать их сейчас, воспользовавшись льготами.

Ресурс Indiegogo позволил нам продлить срок действия кампании еще на 15 дней, но другого шанса пользователям уже не представится. Потом можно будет оформить предварительный заказ на нашем сайте по цене $135”.

Все пользователи, пожелавшие приобрести наушники Cat Ears во время проведения кампании, получат их в комплекте с внешним микрофоном, LED-подсветкой, перезаряжаемыми аккумуляторами и т.д. 

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал