Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

National Australia Bank становится партнером Краудинвестинговой платформы OurCrowd

АВТОРСКОЕ

OurCrowd, одна из крупнейших Краудинвестинговых платформ в мире, заключила партнерское соглашение с Национальным банком Австралии (National Australia Bank). Теперь Краудинвестинговая платформа предоставит клиентам NAB прямой доступ к инвестициям в стартапы, предложения которых размещены на сайте OurCrowd. Таким образом, OurCrowd получит обширную группу новых инвесторов, а NAB получит доступ к интересным инвестиционным предложениям.

Австралийское правительство активно проводит финансовые инновации, а израильская платформа OurCrowd является лидером с первого дня своего присутствия на Краудинвестинговом рынке. На сегодняшний день проекты OurCrowd собрали более $440 млн с участием более 20 000 инвесторов по всему миру. Кроме того, платформа зафиксировала тринадцать выходов, включая два IPO и одиннадцать приобретений.

CEO NAB Private, Кристин Йейтс (Christine Yates), считает грядущее сотрудничество еще одним способом углубить отношения NAB со своими клиентами в условиях постоянно меняющейся инвестиционной среды.

«Мы знаем, что наши клиенты ищут возможности для глобальных инвестиций, а OurCrowd - это глобальная платформа, предлагающая полный комплекс решений. Продвинутые технологии меняют способы ведения бизнеса, а это значит, что банк должен учиться мыслить совершенно иначе, когда речь заходит об обслуживании клиентов».

OurCrowd вышла на австралийский рынок в 2014 году и сразу позиционировала себя как ведущий поставщик на местном рынке глобальных альтернативных инвестиционных возможностей.

Управляющий директор OurCrowd Australia & Asia Дэн Беннетт (Dan Bennett) считает, что такое сотрудничество предоставит частным клиентам NAB высококачественный глобально ориентированный продукт на территории США, Израиля и Азиатско-Тихоокеанского региона.

NAB входит в Top30 крупнейших мировых банков и является ведущим банковским учреждением Австралии. Штат Банка насчитывает более 34 000 человек. NAB обслуживает частных лиц и бизнес-клиентов - от малых и средних предприятий до крупнейших австралийских компаний. Вне Австралии NAB также поддерживает филиалы в Новой Зеландии, Азии, Великобритании и США.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал