Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

На «Городе Денег» размещена самая крупная кредитная заявка в истории Краудлендинговой платформы

АВТОРСКОЕ

Крупнейшая розничная сеть магазинов настольных игр «Мосигра» разместила самую крупную заявку на финансирование в истории Краудлендинговой платформы «Город Денег». «Мосигра» специализируется на производстве и реализации собственных игр, а также игр, импортируемых из-за границы и закупаемых у отечественных производителей.

ООО «Мосигра» работает на российском рынке уже 8 лет. В 2015 году выручка группы компаний достигла 730 млн. руб. Компания планирует получить заём в 15 миллионов рублей сроком на 12 месяцев по ставке 22-30% годовых.

По словам члена совета директоров ООО «Город Денег» и вице-президента Mikro Kapital sarl Юлиана Лазовского, «относительно невысокий размер годовой ставки обусловлен исключительной надежностью данного заемщика. Кроме того, в качестве обеспечения компания предлагает производственные мощности, для инвесторов предоставляется поручительство двух учредителей «Мосигры».

Причина того, что такая крупная и известная компания обратилась за займом на площадку «Город Денег», очень проста: у Мосигры растет количество клиентов, и на сегодняшний день компания уже не успевает удовлетворять спрос на настольные игры. Это значит, что нужно срочно наращивать производство, и деньги на это надо получить максимально оперативно.

Генеральный директор ООО «Город Денег» Александр Панов отмечает, что «быстрый кредит под разумный процент - это именно то, что мы предлагаем всем нашим клиентам. Например, «Мосигра» планирует собрать требуемую сумму за неделю, и это - вполне реальная задача, несмотря на достаточно жесткие требования к кредиту.

Думаю, что столь удобный способ получения денег на развитие бизнеса, где нет ни бюрократических проволочек, ни лишних (и трудновыполнимых) условий, может быть интересен многим компаниям, представляющим средний бизнес.

Кроме того, независимо от результатов торгов между инвесторами, размещение такой крупной заявки – свидетельство того, что и более крупные компании также начинают проявлять интерес к прямому финансированию, полученному от частных инвесторов».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал