Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Mystery Science Theater 3000 приближается к $2 млн на Kickstarter

АВТОРСКОЕ

Краудфандинговая кампания культового проекта Mystery Science Theater 3000, запущенная создателем шоу Джоэлом Ходжсоном (Joel Hodgson) на платформе Kickstarter (Кикстартер), стремительно приближается к заявленной цели в $2 млн.

Совместно с компанией Shout! Factory, которая выкупила у Best Brains, Inc. преимущественные права на проект, Ходжсон планирует вернуть на экраны популярный комедийный сериал, который «радовал зрителей 11 лет, выпустил 197 эпизодов и был признан одним из лучших ТВ-шоу всех времен». Показ сериала завершился в 1999 году.

На момент написания статьи кампания привлекла $1 542 967 при поддержке 13 828 бекеров. Она продлится еще 29 дней. Если проект успешно достигнет заявленной цели, это позволит авторам выпустить еще 3 полнометражных эпизода, а если фанаты «поднажмут» и принесут ему $5,5 млн, будет снят полноценный сезон из 12 серий.

Среди предложенных перков – сертификат члена клуба MST3K (от $10) и VIP-пакет, включающий в себя позицию исполнительного продюсера нового сезона сериала ($10 000 и более).

Для чего же авторам понадобилось возрождать сериал после столь долгого перерыва? По словам Ходжсона, «MST3K – это больше, чем обычное «чтиво». Это странный и насыщенный рецепт, который помогает мне и моим друзьям удержаться от слишком серьезного отношения к жизни.

Мне не хочется опускаться до излишней сентиментальности, потому что комедианту нельзя быть слишком серьезным. Мы никогда не пытались сделать из своей работы «послание» - основной целью было создание по-настоящему смешного шоу. Все те глупости, что мы говорим друг другу на экране, то общество, которое мы создаем – все это лишь постановка, и все, что вам нужно сделать – это расслабиться перед экраном».

По задумке авторов, сериал обретет нового главного героя – сумасшедшего ученого, которому будут ассистировать странные роботы Tom Servo и Crow. Кроме того, Ходжсон рассчитывает ввести в действие и несколько новых персонажей.

«По сути, это будет смесью старого и нового. Однажды Mystery Science Theater уже приходилось полностью обновлять труппу, и, думаю, мы сделаем это еще раз».

Так что, если вы столько лет ждете воссоединения старых друзей, это вряд ли осуществимо. В то же время, Ходжсон уверяет, что прежний состав обязательно примет участие в написании сценария и продюсировании, а также появится в виде камео.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал