Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Minecraft, Bullet Train и Pac-Man отправляются в виртуальную реальность вместе с Oculus Rift

АВТОРСКОЕ

С момента триумфального появления Oculus Rift на Краудфандинговой платформе Kickstarter (Кикстартер), фанатов продукта всерьез волнует один важный вопрос: в какие игры можно будет играть с помощью этой уникальной гарнитуры виртуальной реальности?

Oculus, наконец, готова приоткрыть завесу тайны: нам предстоит услышать несколько новых названий, а также испытать приятное удивление от последних обновлений классических ретро-хитов.

Одним из самых многообещающих проектов является FPS Bullet Train от Epic Games. Кроме того, британский разработчик Rebellion объявил, что новая версия Battlezone значительно переработана именно с учетом возможностей Oculus.

Но, возможно, самой значительной новостью является неостановимый переход к Oculus со стороны создателей Minecraft. Бесконечно изменяемая Вселенная от Mojang скоро будет воспроизведена в виртуальной реальности; кроме того, студия разрабатывает приложение для погружения в дополненную реальность. Игроки смогут выбрать режим выживания или созидания с полным погружением в 3D VR.

По словам представителя Microsoft, Minecraft: Windows 10 Edition можно будет приобрести как в Windows Store, так и в Oculus Store уже грядущей весной. Что ж, похоже Oculus Rift получил солидную поддержку.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал