Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Лондонский стартап Moley Robotics ищет инвестиции на производство новых роботов-поваров

АВТОРСКОЕ

Лондонский стартап Moley Robotics запустил Краудинвестинговую кампанию на британской платформе Seedrs с целью привлечь £1 млн на производство новых роботов-поваров.

Представители компании заявляют, что создали первого в мире «полностью автоматизированного и интегрированного интеллектуального робота для приготовления пищи». Каждый из роботов может обновлять базу рецептов, готовить еду и убирать за собой. Moley Robotics также сообщает, что владельцы роботов смогут пользоваться данными из библиотеки рецептов со всего мира. Робот может сам готовить блюда или научить владельца, как это сделать.

Moley Robotics отмечает:

«Moley стремится улучшить качество и разнообразие ежедневных приемов пищи и помочь людям улучшить свои кулинарные навыки. Вы сможете довериться своему роботу в той же мере, в которой вы доверяете мастерству профессионального шеф-повара. Рецепты блюд, которые большинство людей никогда не пытаются приготовить, потому что это довольно сложно сделать самостоятельно, могут быть освоены на практике благодаря роботу-наставнику».

Эксплуатация роботов очень проста. Владелец выбирает меню, причем это можно сделать удаленно, а затем робот берет на себя все заботы. К моменту возвращения домой его ждёт великолепный ужин.
Moley Robotics является обладателем множества наград; в частности, роботизированная кухня Robotic Kitchen получила премию «Best of the Best» на выставке Consumer Electronics Show (CES), которая проходила в Шанхае в мае 2015 года.

«Мы уже построили прототип. Наше изобретение использует технологию захвата движения (motion capture) для того, чтобы отслеживать и фиксировать даже малейшие движения рук лучших поваров мира во время приготовления блюд».

Кроме того, компания разъяснила, как будут использованы средства, собранные в ходе кампании на Seedrs:

«Благодаря средствам, полученным в ходе Краудинвестинговой кампании, мы сможем разработать новый промышленный прототип для европейского рынка. В комплект войдет набор посуды и специальное кухонное оборудование. Мы также планируем расширить библиотеку рецептов до 100 единиц.

Мы начали разработку первоначальных требований к инфраструктуре для контроля и управления цепочкой поставок продуктов питания, что позволит обеспечить доставку предварительно подготовленных ингредиентов самого высокого качества в контейнерах, предназначенных специально для робота Moley».

На момент написания статьи Краудинвестинговая кампания на Seedrs привлекла £841 941 при помощи 178 инвесторов. Кампания продлится до начала декабря.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал