Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Лондонская школа бизнеса: «Только многоязычные Краудфандинговые платформы могут привлечь глобальную аудиторию»

АВТОРСКОЕ

Европейским Краудфандинговым и Краудинвестинговым платформам придется вступить в серьезную борьбу за инвесторов, если они не смогут использовать более одного языка в интерфейсе своих сайтов.

Количество новых платформ, появляющихся в глобальном масштабе каждый год, возросло с 3 в 2005 году до примерно 130 к 2014 году. К сожалению, значительная часть европейских сайтов работает только на родном языке – это подтверждают данные, собранные доцентом кафедры бизнес-стратегии и предпринимательства Лондонской школы бизнеса (LBS) Гари Душницки (Gary Dushnitsky).

По мнению Душницки, это противоречит самой идее предоставления большего доступа к капиталу путем образования новых связей с инвесторами всего мира:

«Если сайт работает, например, только на немецком языке, это значит, что у вас не будет доступа к возможностям потенциальных инвесторов в других странах. Такой платформе придется бороться за свою аудиторию».

По данным исследовательской группы, значительное количество европейских благотворительных платформ (35%) и Краудфандинговых платформ с нефинансовым вознаграждением (48%) являются многоязычными. Что касается Краудинвестинговых и Краудлендинговых платформ, только 30% и 21% из них соответственно использует более одного языка.

Разумеется, некоторые сайты предоставляют возможность выбрать из английского, испанского, французского и немецкого языков. Однако исследования, проведенные доктором Душницки, показывают, что более 60% мировых платформ используют только национальный язык.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал