Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Lending Club осваивает новую нишу: платформа займется рефинансированием автокредитов

АВТОРСКОЕ

Краудлендинговая платформа Lending Club представила своим пользователям новый кредитный продукт - рефинансирование автокредитов. По данным платформы, для большинства потребителей покупка автомобиля является второй по значимости после покупки дома.

На данный момент воспользоваться новой услугой смогут только жители Калифорнии, но представители платформы заверяют, что в течение 2017 года она станет доступна всем желающим в США. Lending Club утверждает, что платформа обеспечит лучшие цены и предложения без скрытых платежей.

По словам Скотта Сэнборна (Scott Sanborn), генерального директора Lending Club, десятки миллионов потребителей получают кредиты на покупку авто, в общей сложности, более, чем на $500 млрд ежегодно. По мнению Сэнборна, в настоящее время развитие этого финансового направления страдает от ограничений и низкой прозрачности:

«Существует значительный разрыв между ставками, которые фактически оплачивает потребитель кредита, и ставками, на которые он мог бы реально претендовать. Этот разрыв делает бремя задолженности излишне тяжелым. Мы рады, что наши технологии позволят вернуть тысячи долларов обратно в карманы клиентов».

Рефинансирование автокредитов является самым значительным новым направлением бизнеса с момента запуска платформы. Lending Club рассчитывает на обороты в пределах $1 трлн, что предоставляет прекрасные возможности для дальнейшего развития платформы. В год будет рефинансироваться около $40 млрд. Кредитная ставка будет на 1-3% ниже, чем у конкурентов. Это поможет клиентам сэкономить, в среднем, $1 350 в течение срока кредита.

Детальная презентация нового сервиса будет представлена на мероприятии Money 20/20.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал