Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудсорсинговые платформы Applause и Appirio объединяют усилия для завоевания корпоративного рынка

АВТОРСКОЕ

Краудсорсинговые платформы  Applause и Appirio заключили партнерское соглашение, призванное укрепить позиции обеих компаний на рынке разработки и тестирования мобильных приложений. Платформа Appirio (недавно носившая название TopCoder) является лидером индустрии создания мобильных приложений, тогда как Applause (известная ранее как uTest) стала ключевым игроком на рынке тестирования данной продукции.

Вследствие подписания партнерского соглашения, клиенты компаний смогут создавать дизайн, разрабатывать, тестировать и запускать мобильные приложения в рамках единого ресурса. Интернет-сообщество платформы Appirio насчитывает более 630 тыс членов, и корпоративные клиенты ресурсов смогут с помощью Краудсорсинга разрабатывать собственные мобильные приложения. На этапе тестирования подключается сообщество ресурса Applause, насчитывающее около 140 тыс активных пользователей, что обеспечивает соответствующее качество созданной продукции.

ля современной индустрии мобильных приложений очень важно, чтобы онлайн и мобильные приложения могли быть использованы потребителями для работы и игры. Соединение сообщества разработчиков с нашим сообществом, специализирующимся на тестировании приложений, позволит составить новое представление о качественной и индивидуализированной Краудсорсинговой продукции. Этот ценный инсайт сподвигнет компании на создание собственных мобильных приложений, отвечающих нуждам потребителей ", - отмечает генеральный директор платформы Applause Дорон Реувент (Doron Reuveni).

 Данное партнерство представляется весьма логичным, поскольку компании uTest и TopCoder агрессивно продвигали две совершенно разные стратегии, позволяющие создавать качественные мобильные приложения. Странно, что мысль о партнерстве не пришла в голову управленцам данных компаний раньше.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал