Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудсорсинговая платформа Tongal становится маркетинговым партнером Facebook

АВТОРСКОЕ

Краудсорсинговая платформа Tongal, основанная в 2009 году в Санта-Монике, объявила о том, что Facebook выбрал компанию своим маркетинговым партнером. Партнерство поможет создать больше ценного маркетингового контента для брендов, которые хотели бы строить свою рекламную стратегию на оригинальном материале. Как известно, контент такого рода является одной из основных специализаций сообщества Tongal.

Краудсорсинговый ресурс может предоставить брендам глобальное сообщество из 100 000 независимых кинематографистов, которые создают высококачественный конкурентоспособный видео-контент. Tongal хорошо известна своим успешным сотрудничеством с такими топовыми игроками рынка, как Anheuser-Busch, Procter & Gamble, Lego, General Mills, Bacardi, NASA и Lionsgate.

По словам соучредителя, президента и CCO Tongal Джеймса ДеХулио (James DeJulio), «мы гордимся тем, что привлекли внимание Facebook и стали частью программы Маркетингового партнерства Facebook. Никто, кроме Tongal, не может произвести такого объема оригинального брендированного контента, основанного на реальном пользовательском опыте. Мы рады, что сможем продолжить нашу работу с крупнейшими брендами – партнерами Facebook».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал